河野粕屋病院

職員募集

• 患者さまの権利と責務
  • 個人情報保護方針
  • 病院のご紹介
  • 診療科のご案内
  • お見舞いメール
受診される方
外来受付
診察が終わって
各科診察日
職員紹介
診療科
入院される方
入院する前に
入院のご案内
退院に際して
院内施設案内
  • 広報誌にじいろはこちら
  • 名誉理事長のご紹介
  • 理事長のご紹介

2021年04月24日 新型コロナウイルス感染症のご報告
既にホームページに掲載していた通り、新しい知見を取り入れながら随時更新した新型コロナ対策を講じて参りましたが、極めて残念ながら当院4病棟内におきまして新型コロナウイルス感染が確認されました。

現在、粕屋保健事務所からのご指導をいただきながら最善の感染拡大防止対策の取り組みをおこなっております。また、通常河野病院に配置している当法人の救急車も河野粕屋病院待機としました。

当分の間、再来診療につきましてはコロナ対策を講じた上での診療継続を予定しております。
また新規受診ご希望の患者さんに関しましては当法人グループ病院にて対応させていただきます。

当院をご利用されています患者様やご家族の皆さまには、大変ご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

引き続き、患者様の安全安心な治療環境整備に尽力して参ります。

今後の経過と対応につきましては、引き続き河野粕屋病院ホームページにてご報告して参ります。御理解とご協力のほどお願い申し上げます。

2021年4月24日

河野粕屋病院 院長 原 哲朗