年賀状廃止のお知らせ

この度、当法人では昨今のデジタル化への移行、虚礼廃止の流れ等 時代の変化を契機とし、誠に勝手ながら令和五年度より年賀状による年始のご挨拶を控えさせていただくことと致しました。
何卒ご理解賜りたく、略式ながらホームページにてお知らせ申し上げます。
来る年の皆様のご繁栄とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

2022年12月吉日

入院患者様への面会について(コロナ感染対策)

現在、新型コロナ感染症対策のため入院患者様へのご面会は一時的に中止させていただいております。患者様、ご家族の皆様にはご迷惑、ご不便をおかけしていることをお詫び申し上げます。
当院では、患者様のご家族に限り、オンライン面会についてご案内しております。ご面会をご希望の方は、事前に予約が必要となりますのでご気軽にお問い合わせください。

来院時には検温・マスクの着用・アルコール消毒をお願いします

新型コロナウィルスの感染予防対策として、ご来院の方にはマスクの着用と、入館時の検温、アルコール消毒へご協力をお願いいたしております。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

2022年12月吉日

年末年始の外来休診日のお知らせ

当院の年末年始の外来休診日は12月31日(土)~翌年1月3日(月)となります。
なお、翌年1月4日(火)からは通常通りの外来を開始いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。